首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南大理:用微信公众号可以预订景区门票

2017年12月18日 16:35:32 来源: 大理州旅游发展委员会

  近日,由大理旅游集团开通的两个微信公众号实现购票功能,只要关注大理旅游集团微信公众号“旅游大理”或“大理旅游集团”就可以通过菜单直接购买景区门票,而且还有优惠。

  关注大理旅游集团微信公众号“旅游大理”或“大理旅游集团”后,点击微信公众号“旅游大理”下角“旅游服务”或“大理旅游集团”下角“微官网”即可按提示购买景区门票。可以微信购票的景区主要以集团下属单点景区及景区联票产品为主(包括直通车服务),以集团外围其他景区单点产品为辅(石宝山、巍宝山等),逐步开放纯玩一日游等高端休闲度假产品。

  通过微信公众号购买景区门票,开展“买景区门票,送优惠券”活动,以2小时生效价及即时生效价为基准,凡通过微信公众号预订产品均可享受相应优惠价格,同时,将会以返优惠券的形式在微信公众号上开展“买就送”的促销活动,具体模式为:只要游客通过微信公众号购买并消费第一个景区后,旅务通平台随即会给游客推送优惠券码及优惠短信息(含景区名称和优惠幅度),游客继续消费第二个景区时,可根凭借该优惠券码抵扣一定数量的费用,以此类推,游客消费完第二景区后依然会收到优惠券码,如果游客继续通过该服务号再次购买第三、第四……第N个景区时,均可使用所收到的优惠券码进行优惠。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201368348291