首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西双版纳州召开“一部手机游云南”景区工作部署会议

2017年12月07日 16:34:28 来源: 西双版纳州旅游发展委员会

  为认真贯彻落实“一部手机游云南”工作会议精神,研究部署西双版纳州“一部手机游云南”景区数据材料收集整理工作任务,西双版纳州“一部手机游云南”工作领导小组办公室于126日召开景区数据材料收集整理工作部署会。

  西双版纳州旅游发展委员会副主任玉坎嫩传达云南省“一部手机游云南”工作会议精神,安排部署景区名片数据收集整理工作任务。要求参会各单位及景区认真贯彻落实省“一部手机游云南”工作会议精神,认真做好景区名片数据材料收集整理工作,按照平台建设要求,无条件提供有关数据,确保西双版纳州与全省同步实现“一部手机游云南”上线运行。

  会上,由技术支持方云南新锐和达信息产业有限公司对景区名片相关数据采集的要求进行讲解并与参会各方进行沟通交流。参会各单位积极参与本次会议的学习交流,及时反馈了对相关工作任务的疑问,并保证将会议精神传达到位,把相关工作安排落实到具体责任人,确保“一部手机游云南”项目西双版纳州景区名片信息采集工作任务落到实处。

  会议由西双版纳州旅发委市场区域开发科科长蔡葵主持,西双版纳州各县市文体广电旅游局(委)的主要领导和相关负责人,以及西双版纳州A级以上景区及其他重要景区的主要领导和相关负责人参加了此次会议。

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191368084701