首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

大理开通直飞南昌航线

2017年11月01日 15:13:15 来源: 大理州旅游发展委员会

  10月31日下午,经过两个多小时的飞行,满载着115名旅客的OQ2388航班由南昌顺利抵达大理。至此,由重庆航空公司执飞的南昌至大理直飞航线正式开通。

  大理至南昌直飞航线开通,大大缩短了两地的距离。江西朋友到大理度假休闲,感受大理四季如春的气候,游览大理“苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴”的自然美景,体验大理独具特色的民族风情。

  大理人民去南昌也方便了。南昌最佳旅游时间为春、秋两季,11月份会有大量的候鸟到鄱阳湖越冬,场面很是壮观。南昌因“八一南昌起义”而成为名副其实的英雄城,这里以其独特的“红色、绿色、古色”景点吸引了大批的国内外旅游者,雄伟的滕王阁,风光旖旎的潘阳湖, 幽静安然的八大山人故居,八一起义纪念馆等都吸引着我们去探寻这座英雄古城。

  近年来,大理州十分重视航空旅游融合发展,先后开通了北京、上海、长沙、兰州、南京、天津等省外直飞航线,大理机场航线总数达到21条。(杨会仙)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201367203881