首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

2017中国国际旅游交易会将于11月17日至19日在昆明举办

2017年10月31日 15:27:23 来源: 云南网

  近日,记者从云南省旅游发展委员会了解到,2017中国国际旅游交易会将于11月17日至19日在滇池国际会展中心举办,本次旅交会将打造云南旅游转型升级、开拓国际市场的重要平台,成为云南旅游重要的产品品牌。

  10月29日,为进一步细化旅交会相关事宜,省旅发委召开专题会议筹备工作再研究再部署,对各工作组开展情况进行了讨论,并提出了详细的指导意见。

  省旅发委党组书记、主任余繁在会上强调,要以“跨越发展、争创一流”、“比学赶超、奋勇争先”的精神和要求,把本次旅交会办成国际化、特色化、高端化、信息化的盛会。

  余繁要求,各相关部门要提高认识,把旅交会筹备工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措和当前重要的业务工作来抓;同时细化工作方案,拟定工作报告,对标对表逐条研判工作措施,确保各项工作顺利推进;其次抓好落实,进一步完善服务、安全生产等细节,积极主动与有关部门协调对接,建立工作每日报告制度,发现问题及时解决;最后抓好督查,包括对各项工作的督导检查和筹备工作的执纪问责等。

  据悉,本届旅交会将于11月17日至19日在滇池国际会展中心举办,共设展馆70000平方米,约3700个标准展位。旅交会期间,将开展组委会新闻发布会暨领队会议、香格里拉之夜(大香格里拉旅游品牌推介及少数民族服饰展演)、旅游交易会开馆仪式、中外嘉宾巡馆、澜沧江—湄公河旅游城市发展研讨会、专业洽谈会等多项活动。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201367175551