首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

曲靖市召开“一部手机游云南”工作会议

2017年10月27日 15:40:29 来源: 曲靖市旅游发展委员会

  近日,曲靖市政府召开全市“一部手机游云南”工作会议,贯彻落实省政府“一部手机游云南”工作会议精神,安排部署“一部手机游云南”曲靖市相关推进工作。

  会议强调,近年来,曲靖市旅游业快速发展,有效带动了餐饮、住宿、交通运输等行业发展,“一部手机游云南”对曲靖“智慧旅游”建设来说是一个难得的机遇,全市各级各部门、各县(市、区)人民政府要把思想和行动切实统一到省、市对“一部手机游云南”建设的重大战略部署上,迅速行动起来,抓好各项工作的落实,推动全市旅游产业跨越发展。

  会议要求,“一部手机游云南”是个新概念,也是一个庞大的系统工程,要加强组织领导,结合自身实际积极探索,尽快出台“一部手机游云南”曲靖市工作方案,加快推进旅游要素企业数字化建设和数据接入,同时加快景区基础设施建设,补齐短板,提升景区品质。

  会上,传达了全省“一部手机游云南”工作会议精神,介绍“一部手机游云南”有关业务情况。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201367101121