首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

保山首部美食旅游书籍《保山美食之旅》出版发行

2017年10月24日 17:03:06 来源: 保山市旅游发展委员会

  近日,首部全面记录保山美食旅游线路和多彩美食的书籍《保山美食之旅》正式出版发行。

  作为保山首部美食旅游书籍,《保山美食之旅》全书共分为“隆阳的美食景观”“施甸的味道诱惑”“腾冲的味蕾狂欢”“龙陵的舌尖旅行”“昌宁的茶乡美味”五大章节,并系统收录了“永昌府宴”“腾冲火山热海宴”“保山非物质文化遗产食谱”。全书通过游记的方式,以旅游线路带出美食,将美食融入旅游线路,让读者在品味《保山美食之旅》的同时,得以一探属于保山人的独家美食记忆,并找得着地道的保山美食,还能学到一些基本的做法。

  据悉,《保山美食之旅》一书将在保山各星级酒店、各旅游景点、游客服务中心、旅游特色村、机场、车站等进行展示。(杨佳辉)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201367026861