首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

盘龙区与巫山县开展合作 促两地旅游发展

2017年10月21日 16:26:44 来源: 新华网

  10月21日,2017第十一届巫山国际红叶节暨第三届神女杯电影艺术周相约巫山情动九城旅游推荐会在盘龙区举行,重庆市巫山县与昆明市盘龙区文化体育旅游局签订旅游战略协议,双方将在文化、体育、旅游等方面开展合作。

  据介绍,巫山县和盘龙区双方将搭建两地优势互补、资源共享、共同发展的大舞台,定期对区域旅游经济数据进行横向对比分析,实现数据共享、信息互通、旅游联动,为区域旅游发展宏观决策提供科学依据。同时,还将在旅游活动方面给予相互支持,并在活动策划、协作和效果评估方面互通信息,相互提供帮助。

  巫山地处三峡库区腹心,拥有长江三峡、巫山红叶、神女峰、神女溪、当阳大峡谷、大昌古镇等丰富的旅游资源。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201366959721