首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明西翥片区乡村旅游服务设施通过验收

2017年10月20日 18:14:54 来源: 昆明信息港

  10月18日,记者从昆明市五华区文化体育旅游局获悉,五华区文化体育旅游局项目验收组对西翥片区乡村旅游标识标牌建设项目、云南凯普今田尚园新建游客接待中心及改扩建生态停车场建设项目进行检查验收。经查,项目已按合同约定施工完毕,建设质量合格,均通过验收。

  据了解,验收组首先对安装在轿子雪山旅游专线普吉入口处、沙桃连接线桃园社区入口处、陡坡社区老昆禄公路隧道出口处沙桃连接线东村社区出口处的四块大型标识牌进行检查验收。验收组表示,该项目已按合同约定施工完毕,将对西翥片区的乡村旅游宣传工作起到很好的促进作用。

  随后,验收组对今田尚园新建游客接待中心及改扩建生态停车场建设项目开展了验收工作,对工程建设程序、配套设施的建设、档案资料收集整理及概算的执行情况等进行了检查,并实地验收了停车场,游客中心服务大厅、接待室、母婴休息室等。在听取汇报和现场查看后,验收组一致评定凯普今田尚园新建游客接待中心及改扩建生态停车场项目建设质量合格,同意通过竣工验收。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201366941401