首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

保山旅游品牌化建设专题培训班开班

2017年10月19日 17:29:22 来源: 保山市旅游发展委员会

  10月18日上午,保山旅游品牌化建设专题培训班在隆阳开班。保山市副市长宋光兴等领导出席开班仪式,仪式由市旅发委主任朱光亮主持。

  仪式上,宋光兴就培训的任务和重要意义进行了阐述,对参训学员提出了要求,客观分析保山市旅游品牌化工作面临的机遇和挑战,他指出:要严明纪律,统一思想,以全域旅游为抓手,充分发挥世界自然遗产高黎贡山、怒江大峡谷两大世界级品牌优势,打造“东方黄石公园”和保山温泉养生度假品牌,申报全球首个“世界温泉国家公园”等世界级品牌为目标,以融合发展为动力,以优化环境为方向,在推动旅游品牌化、开发利用旅游资源、培育新业态新产品及树立文明有序旅游形象上取得突破。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201366916621