首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

弥勒市首开导游考试网络培训班

2017年10月13日 15:56:13 来源: 弥勒市旅游发展委员会

  为提高报考人员的学习效率及考试通过率,弥勒市旅发委与云南省旅发委培训中心合作开办了导游考试网络培训班,通过网络培训为主,集中培训为辅的方式进行培训。

  此次网络培训在云南省旅游教育培训网上进行,自10月11日——11月17日,通过一个多月的网络学习,让报考人员得到专业讲师针对《导游业务》《政策与法律法规》《全国导游基础知识》《云南导游基础知识》及《现场导游》等知识进行全面系统的辅导。

  网络培训极大方便了报考人员,对全面快速地掌握导游考试相关知识起到了积极的作用,下一步弥勒市旅发委将聘请讲师,为报考人员进行集中培训,提高导游考试通过率,加强导游队伍建设。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201366772581