首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明世博园带你体验趣味冰雪世界

2017年10月04日 09:45:16 来源: 昆明日报

  赏冰雕、观灯火,白天游园、晚上赏灯……今年国庆中秋假期,昆明世博园推出丰富多彩的活动,并实行门票8折优惠。

  为增加游客的互动体验,世博园对园内设施进行升级,并打造了趣味灯谜花样冰雕。“以‘漫威英雄+网络游戏’为主题的冰雕馆,让游客在阳光明媚的春城体验零下10摄氏度的清凉世界。这座冰雕馆面积达到1500平方米,是西南最大的冰雕馆。”世博园相关负责人说,冰雕馆以动漫造型为背景,不仅有各式酷炫的3D网游形象冰雕,还有神秘刺激的冰雪迷宫,以及蜿蜒光滑、长达100米的冰雪滑道,从高处极速滑下,给人不一样的滑雪体验。

  白天能赏冰雕、滑雪,到了晚上,世博园还开启夜游模式,全新升级的22组互动灯光作品将与国庆中秋灯会相结合,带来夜世博游玩体验。“白天游园,晚上赏灯。夜世博中,6万朵灯光玫瑰、12米高的灯光月球、百株荷花明月下随风飘逸,打造一个浪漫的赏灯赏月环境。同时,全城首创的激光热舞真人秀,也将让游客感受到科技感与艺术感的双重震撼。”该负责人说。

  此外,世博园还将举行猜灯谜、游乐嘉年华等趣味游戏活动,并推出特色小吃街,方便游客“逛吃”。

  10月起,世博园还推出多项优惠政策。其中,10月1日至9日,办理原价300元的年卡只需158元,现场办卡可获得价值168元的夜世博门票1张;10月1日至12月31日,乘坐高铁到昆明的游客,持高铁票到世博园游览,将能享受门票5折优惠。(记者 李思凡 毛韵心)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210080000000000000011100001366578861