首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

国庆逛大观楼赏七国风情

2017年09月25日 09:18:04 来源: 昆明日报

  想要假期在家门口赏七国风情吗?10月1日至10月7日,昆明市大观公园将举办第一届大观国际风情节,为游客带来7个国家的舞台演出、街头艺术展演等,让您不出远门就能感受浓浓的异国风情。

  日前,大观公园通报,此次大观国际风情节为期7天,邀请了俄罗斯、法国、英国、西班牙等7个国家40余位知名的专业表演艺人进行舞台演出、街头艺术展演等各类精彩演出。其中,邀请到俄罗斯“圣彼得堡的纪念”舞蹈团,这支舞蹈团是圣彼得堡最受欢迎的民族舞蹈团之一,曾在国际多个比赛中荣获桂冠;还有英国野猫乐队,该乐队是世界上最好的以提琴类乐器为主音的乐队之一,曾经参加许多国家的节日表演活动。国际风情表演将于节日期间,每天白天在大观公园九夏芙蓉广场进行定点和园内巡游演出,与游客亲密互动,同时还有街头杂技、小丑表演和嘻哈表演亮相。

  大观公园相关负责人介绍,风情节期间,“夜大观”也面向游客开放,公园夜间售票时间最迟到晚10点,开放时间至凌晨零点。游客可白天欣赏国际异域风情的表演,晚上欣赏国内炫舞大观表演。而在10月5日晚,公园将以“梦回大观,望月怀远——诗韵京腔润中秋”为主题,打造一场美轮美奂的中秋晚会。此外,风情节还为游客带来了众多异域美食,让你“逛吃逛吃”。公园摩天轮、碰碰车、旋转木马等部分游乐设施也将进行八折至半价不同折扣的优惠。(记者廖晶蓉报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201366356711