图片新闻

“花乡水城宜居宜良”全国摄影大赛第一季度三幅作品获奖

2017年09月23日 18:02:14 | 来源:新华网

  66号作品《匡山小学一角》

  9月23日,由新华网云南频道、中共宜良县委员会、宜良县人民政府联合主办的“花乡水城宜居宜良”全国摄影大赛第一季度网络评奖结果出炉。66号作品《匡山小学一角》以5003的总票数获得一等网络人气奖,76号作品《落日照耀赶街人》以4750的总票数获得二等网络人气奖,63号作品《开幕式》以4616总票数获得三等网络人气奖。

  76号作品《落日照耀赶街人》

  宜良县各类特色景区景点星罗棋布,拥有国家地质公园、AAAA级旅游风景区九乡,国家水利风景区明月湖,小白龙国家森林公园,小哨野生菌生态旅游村,以及遍布全县的地热温泉等一批精品旅游资源。本次“花乡水城宜居宜良”全国摄影大赛旨在展现宜良的秀丽美景,推动宜良县全域旅游发展,打造宜良旅游文化品牌。

  63号作品《开幕式》

  据了解,本次大赛共设价值26万元的奖金,其中一等奖风光类1名、人文类1名;二等奖风光类4名、人文类2名;三等奖风光类6名、人文类4名;优秀奖风光类20名、人文类10名;入选奖风光类80名、人文类30名。本次获一、二、三等奖的作者不能重复,优秀奖、入选奖不限。本次摄影大赛将在2017年7月、10月,2018年1月、4月等不同时间节点,经评审组初选,将每季度已投稿作品中符合主题的优秀作品在比赛官网上展示,由网民投票评选出季度一、二、三等网络人气奖。参赛者可登陆新华网云南频道(http://www.yn.xinhuanet.com/marketing/2017/ylsyds/index.htm ),按征稿要求将作品发送至活动官方邮箱即可参赛。(完)

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210080000000000000011120091366323281