首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南武定狮子山景区将举办菊花花会

2017年09月20日 16:40:53 来源: 武定县文体广电旅游局

  为增强云南楚雄狮子山景区旅游吸引力,武定狮子山景区将于近期举办为期2个多月的菊花花会。目前各项筹备工作已基本就绪。

  狮子山菊花花会从9月20日至11月30日期间举办。活动内容包括:

  一、开幕式暨文艺演出

  活动时间:9月22日10:00—11:20;

  活动地点:狮子山景区停车场;

  活动内容:举行武定县狮子山旅游景区国庆中秋菊花花会开幕式暨文艺演出。

  二、千人健步走竞赛活动

  活动时间:9月22日8:00—9:30

  活动地点:县城至狮子山景区停车场。

  活动内容:组织城区干部职工、社区居民开展健步走比赛活动。

  三、菊花展

  活动时间:9月20日至2017年11月30日

  活动地点:狮子山景区

  活动内容:节日期间,在狮子山景区平顶玉湖周边、3号牡丹园等地展出各色菊花。

  四、森林穿越活动

  活动时间:9月22日—11月22日

  活动地点:狮子山风景区平顶玉湖周边

  活动内容:通过利用景区特有的自然环境,在树林之间设置丛林索道、空中飞人、树筒平衡、摇晃梯等各项难易程度不等、风格各异、刺激强度和角度各有千秋的关卡,游客能在“空中”探险,接近大自然、置身风光秀丽的大自然中,拥抱绿色的同时又能考验自己的毅力与胆识,挑战自我、增强信心。

  五、最美新娘评选活动

  活动时间:9月22日—10月22日

  活动地点:武定狮子山旅游景区

  活动内容:新娘以狮子山景观景点作为拍摄背景进行现场拍摄,拍摄作品上传至狮子山风景区官方网站进行投票,最终选出前三名票数最高的“最美新娘”予以奖励。

  六、“随手拍”摄影比赛

  活动时间:9月22日—10月22日

  活动地点:武定狮子山旅游景区

  活动内容:摄影爱好者用手机拍摄狮子山自然景观、人文景观,拍摄作品上传至狮子山风景区官方网站进行投票,最终选出前三名票数最高的摄影作品予以奖励。(付国仕)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201366241471