首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

第九届勐海(国际)茶王节定于9月30日举行

2017年08月30日 15:17:35 来源: 西双版纳报

  8月29日,由西双版纳州勐海县政府主办的以“回归勐海·寻味勐海”为主题的第九届勐海(国际)茶王节旅游推介会在景洪举行。

  西双版纳州旅发委、勐海县政府相关负责人、两县一市三区文体广电和旅游局相关负责人和旅游企业的代表参加了推介会。

  推介会上,主办方通过丰富多彩的民族歌舞表演和播放宣传片等方式,向参加推介会的来宾介绍了勐海普洱茶、茶文化以及勐海县丰富的旅游文化资源。

  据了解,以“回归勐海·寻味勐海”为主题的第九届勐海(国际)茶王节将在2017年9月30日至10月7日在勐海县举行。

  届时将举行茶产业大会、“普洱茶对话葡萄酒”论坛、万人茶山行、“茶与健康”徒步赛、茶王赛、“稻香勐遮”自行车赛等16项活动。茶王节期间,参加茶王节的各运动员、裁判员和参展商及嘉宾还可依据组委会提供的有效凭证,在独树成林景区、勐景来景区和大益庄园享受门票及景区付费项目优惠等政策。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201365681341