首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

保山市召开全市旅游市场秩序整治工作联席会

2017年08月25日 14:22:58 来源: 保山市旅游发展委员会

  8月24日,保山市人民政府召开全市旅游市场秩序整治工作联席会议,会议进一步传达学习了8月7日召开的全省旅游市场秩序整治工作现场推进会精神,对进一步深入推进整治工作进行再安排、再部署。

  会上,保山市政协副主席、市旅发委主任温仕红总结了保山市前一阶段的市场秩序整治工作,深入剖析了存在的问题,对下一步旅游市场秩序秩序整治工作进行了安排部署。

  保山市政府副市长宋光兴在讲话中要求:一是认清形势,正视当前旅游市场依然存在的突出问题,以更大的工作力度抓好旅游市场整治工作。二是压实责任,以“零容忍”态度严肃查处违法违规行为。强化属地管理责任,形成旅游市场秩序整治的压倒性态势;以问题为导向,坚决斩断“灰色利益输送”链条;加强景区管理,营造良好旅游环境,树立良好旅游形象。三是创新方式,确保全市旅游市场秩序整治工作取得实效。推进信息化管理,加强部门协调,加快转型升级,抓好舆情管控,强化安全管理,抓实问题整改。四是执纪问责,依法追究旅游市场秩序整治的失职失责行为。

  会议由保山市政府副秘书长李维增主持。会上,市直参会各部门就如何进一步抓好旅游市场秩序整治工作进行了深入浅出的发言,并就如何修改《保山市旅游市场秩序整治工作领导小组办公室关于进一步加强旅游市场秩序整治工作的通知》进行了讨论。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201365546951