首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

德宏州旅游行政管理部门启动“自洁行动”

2017年08月17日 13:39:04 来源: 德宏州旅游发展委员会

  德宏州旅游行政管理部门党风廉政建设工作暨“自洁行动”启动会议8月14日召开,旨在进一步推动全州旅游市场秩序整治工作,确保全州旅游市场秩序在一年内实现根本好转。

  会议宣读了《德宏州旅游市场秩序整治专项纪律检查及旅游行政管理部门“自洁行动”实施方案》。方案提出,在全州旅游行业整治规范旅游市场秩序工作中,要严明纪律,加强监督,刹风整纪,督促各县市旅游行政管理部门落实工作做到“十到位”、干部职工落实纪律做到“十严禁”,进一步提高干部职工的政治意识、纪律意识和规矩意识,增强工作中的主动性、战斗性和原则性,把全州旅游行政管理部门干部职工打造成一支忠诚干净担当的干部队伍,为开展全州旅游市场秩序整治和旅游产业转型升级提供坚强纪律保障和组织保障。此次专项纪律活动从2017年7月开始,将按照学习宣传、自查整改、检查抽查、总结提高四个阶段进行。

  州旅发委主任杨晓梅认为,加强党风廉政建设是贯彻落实中央和省委、州委决策部署的客观要求,是抓党风促政风带行风树德宏旅游形象的必然选择。全州旅游行业特别是党员领导干部要扎实做好党风廉政建设各项工作,扎实开展“自洁行动”,坚持从严处着手、向实处发力,坚定不移推进全面从严治党、从严治旅,持续深化党风廉政建设和反腐败工作,为旅游产业健康持续发展提供坚强有力的保障。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201365330841