首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

沧源“佤山风情音乐展演”吸引游客

2017年08月16日 13:51:00 来源: 临沧市旅游发展委员会

  2017沧源国际佤族音乐节期间,充满原生态的“佤山风情音乐展演”在葫芦小镇上演,吸引了四方游客。

  节日期间,葫芦小镇灯光璀璨,似景如画,水声、音乐声相互交融。在“佤山风情音乐”展演现场,《佤山天堂》、《想你》、《月亮之恋》等一首首动听的佤族歌曲赢得了游客的掌声及喝彩。游客们纷纷表示,在葫芦小镇既品尝到了佤山的各种民族美食,又亲身感受到了佤族原生态歌舞的无穷魅力,不虚此行。

  “我觉得在葫芦小镇心情特别放松,在这里可以沉静在佤族音乐之中,这些多元的民族文化音乐,让我感受到了少数民族文化的魅力。”来自武汉的游客马威说。

  普洱游客娜响告诉记者,这次来参加沧源国际佤族音乐节,心情非常开心、高兴。他们在葫芦小镇一边听音乐一边唱歌,心情非常放松,这是大城市向往的生活。沧源这个地方给他们的感觉非常舒适,一定会再来沧源,并介绍更多的亲戚朋友认识沧源,到沧源感受别样的民族文化。(临沧市旅游发展委员会)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011120201365303071