图片新闻

云南普洱:文明与旅游同行 美景与美德相伴

2017年07月12日 16:30:19 | 来源:普洱市旅游发展委员会

旅行社行前说明会  

    自创建全国文明城市以来,云南省普洱市加强文明旅游建设,不断丰富服务内涵,创新服务举措,加大文明旅游宣传,与游客一道,使文明旅游成为新风尚,成为扮靓城市文明的一道新风景。

  随着普洱市旅游基础设施的不断完善和旅游环境不断改善,近些年来普洱旅游的游客不断增加,对普洱旅游的好评也不断显现。为了全力推进普洱市创建全国文明城市,普洱市旅游行政主管部门不断加大旅游环境整治力度,向全市景区、酒店、旅行社印发了文明旅游的宣传资料,并要求旅游行业及从业人员注重使用文明用语、礼貌待客、微笑服务,做好文明旅游的宣传与引导,建立文明旅游劝导制度等,营造浓厚的文明旅游氛围。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210080000000000000011120111364383091