首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

丽江市旅发委主要领导讲授专题党课——《作风建设永远在路上》

2017年07月06日 17:19:03 来源: 丽江市旅游发展委员会

  面对新形势、新任务提出的新要求,加强和改进机关作风建设,努力营造清新的工作作风,积极探索培育新作风的有效途径,是新形势下机关建设的一个重大课题。

  为进一步加强机关作风建设,强化旅游部门干部队伍建设,提升旅游部门窗口形象,结合“千堂党课进基层”活动要求,7月4日上午,由市旅发委党组书记、主任和仕勇为机关及下属事业单位全体干部职工,机关党支部全体党员以及下属企业中层以上人员讲授了题为《作风建设永远在路上》的专题党课。

  和仕勇主任从机关作风建设的重要性、当前机关作风方面存在的主要问题、如何进一步加强机关作风建设等三个大的方面进行了讲授,并提出了要将“作风建设永远在路上”作为市旅发委机关建设新常态的要求。整堂党课思路清晰、深入浅出、警示和教育意义较强,为市旅发委机关作风建设和干部作风建设注入了一剂无形的“强心针”。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011100001364226901