首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

西双版纳旅游推介走进玉溪

2017年07月06日 16:47:37 来源: 西双版纳州旅游发展委员会

  “幸福在哪里 西双版纳告诉您”。7月1日上午,西双版纳旅游推介会在玉溪市红塔大酒店举行。会上,主办方向旅游业界及公众发布了西双版纳暑期旅游优惠措施。

  西双版纳拥有北回归线上仅存的热带雨林,是联合国世界生物多样性保护圈成员、国家级生态示范区和国家级风景名胜区,是“动植物王国”,有中国最高的望天树、亚洲最大的陆生动物亚洲象;是普洱茶的故乡,有8万多亩上百年的栽培型古茶园。

  据介绍,近年来,西双版纳着眼构筑全域旅游发展新格局,大项目带动旅游产品转型升级取得了新进展,全域旅游和旅游公共服务体系进一步完善。西双版纳已经成为一个集集体观光旅游、休闲度假、商务会展、避寒旅居、康体健身、养老养生为一体的现代化、国际化旅游目的地。

  会上,西双版纳州旅游发展委员会与玉溪旅游发展委员会签订了《旅游合作协议书》,双方将在旅游品牌互推、客源互送、信息互通、人才互动等方面达成合作意向,企业间的交流更加紧密,以此,促进资源优势互补。

  据悉,本次“2017西双版纳旅游滇东北路演营销推介活动”由西双版纳州旅发委主办,除了玉溪外,还将在曲靖、昭通开展行业推介会,广场民族歌舞展演,发放宣传资料并接受公众咨询。 (西双版纳州旅游发展委员会)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210080000000000000011100001364226291