首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

重庆航空携手大理旅游产品推介会在大理举办

2017年07月05日 11:50:17 来源: 大理州旅游发展委员会

  重庆航空携手大理,开通了直飞重庆、南宁、贵阳、宜宾、兰州、温州、汕头的航线,架起了大理与几大城市的空中桥梁。7月3日,由大理州人民政府、重庆航空公司主办,大理州旅发委、大理机场、大理旅游集团、大理旅游集散中心集团、大理金龙航空旅游服务有限公司承办的2017重庆航空携手大理旅游产品推介会在大理公馆举办,来自几大城市的航空公司、机场、旅行社等相关部门负责人和媒体齐聚大理,深度了解大理航空旅游产品,共同探讨互赢互利发展前景。

  大理州人民政府副州长段玠在推介会上介绍了大理丰富的旅游资源以及近年来大理旅游业等方面取得的成绩。段玠表示,此次推介会的举行,必将对大理加快构建航空和旅游行业交流合作平台,促进航空旅游持续融合发展发挥重要作用,也必将为各直飞城市和大理带来更多的机遇和更大的市场,实现共同发展、共同繁荣、共同进步。

  重庆航空公司副总裁何军在致辞中说,重庆航空在大理的航线网络已初步成型,开航大理至今,重庆航空的航班投入已达2100个,载客量近45万人次。

  大理州旅发委常务副主任马金钟主持推介会。大理州旅发委副主任席玲作大理旅游专题推介,在对大理悠久的历史文化、丰富的旅游资源、宜人的气候等方面作介绍的基础上,重点推介了到大理看美景、品美食、感受民族风情的4条线路。

  推介会上,大理州旅发委与甘肃机场集团签署合作协议,重庆航空、大理机场和香格里拉机场签订航空旅游产品合作协议,大理机场与大理金龙航旅签订兰州、温州、汕头航线合作协议,去哪儿网与大理机场、大理金龙航旅签署三方合作协议。(完)(杨会仙)

 

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191364192251