图片新闻

昆明斗南又添新玩场 花都海洋世界7月1日开业

2017年07月02日 13:39:01 | 来源:花都海洋世界

花都海洋世界一角

  7月1日上午,昆明花都海洋世界开业,该旅游文化综合商业项目在突出海洋主题文化外,因地制宜融入花卉艺术,并配有休闲商业,成为昆明又一个集旅游观光、科普教育、休闲娱乐、情景体验、主题购物等业态为一体的特色旅游目的地。

花都海洋世界一角。

  昆明花都海洋世界位于云南省昆明市呈贡区,斗南国际花卉产业园区“花花世界”5号馆,距主城中心区15公里。开业现场,人头攒动,不少家长带着孩子慕名而来,期望第一时间体验到丰富的娱乐项目。

  花都海洋世界共分为九大板块二十一处奇景,从地下负一层到五楼,设置了各色主题业态。负一楼和一楼为海洋世界,可观看到海狮、海豹、企鹅、白鲸、海豚齐等海洋动物;二楼主要为服务区,设有餐饮礼品、儿童游乐等内容;三楼有艺术馆、冰雪世界、花卉生活体验馆等;四楼强调互动、娱乐、科普、休闲的理念,主要有梦幻彩灯展、海洋科普展览、5D电影院等;五楼主要为萌宠动物乐园,游客可与各种可爱、温顺、有趣的小动物零距离接触,感受大自然的奇趣。另外,花都海洋公园每天都将举行花车巡游,花车队伍由11辆主题花车及80名国内外演艺嘉宾组成,游客可免费参观。

花都海洋世界一角。

  据悉,昆明花都海洋世界是由昆明斗南国际花卉产业园区、昆明万海企业管理有限公司、北京丹青国际联袂打造,运营后预计年接待游客量将达到100万人次。本项目的实施为昆明城市经济圈新增一处都市海洋文化旅游目的地,对满足大众的精神文化生活及促进青少年科普教育具有重要意义。

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210080000000000000011120191364109451