首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

蒙自市开展“青年文明号开放周”活动

2017年06月29日 17:20:12 来源: 蒙自市旅游发展委员会

  为发挥青年文明号的示范作用,引导广大青年为推动蒙自旅游发展更好的发挥生力军作用,6月19日至26日,蒙自市旅游发展委员会以"青年建功十三五,青春献礼十九大"为主题,开展了"青年文明号开放周"活动。

  在蒙自市缘狮洞、查尼皮等景区,蒙自市旅发委的志愿者们为大家免费做景区讲解服务。在蒙自市游客中心,青年工作人员为游客提旅游咨询、旅游接待和导游服务。宾馆、饭店作为重点旅游接待宾馆,努力提升整体形象和服务技能水平,创新住宿和餐饮水平,为游客提供舒适、安心的旅游体验。中北旅游等旅行社不断创新产品,创新服务模式,拒绝概念营销,热忱服务游客。

  蒙自市旅发委从深化青年文明号的服务措施、提高青年文明号的服务水平出发,形成了优质服务的风气,树立了良好的服务形象,增强了旅游服务单位对青年的吸引力和凝聚力,激发了青年旅游从业人员的主动意识和参与热情。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191364041631