首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

河口县二季度重点项目集中开工 涉多个旅游项目

2017年06月29日 17:10:44 来源: 河口县旅游发展委员会

  6月28日,云南省红河州河口县2017年二季度重点项目集中开工仪式在河口游客集散中心项目施工现场举行。

  河口县此次集中开工的6个重点项目涉及基础设施、城市建设、产业发展等多个领域,分别为河口国际旅游集散服务中心项目、河口异域风情街项目、河口山腰边民互市市场建设项目、河口农村公路硬化工程建设项目、河口立体停车场工程项目、河口渔业良种繁育基地建设项目,总投资10.11亿元,年度计划投资3.65亿元。

  河口县委副书记、县长邓进秀指出,河口县坚持以项目带动为核心,始终把谋项目、抓项目、抓投资作为加快发展的重大举措。全县呈现出了工业经济突飞猛进、城乡建设频现亮点、现代农业遍地开花、文化旅游蒸蒸日上的良好局面,经济社会呈现“高开稳走”的良好发展态势。2017年上半年,预计全县生产总值达 18.07亿元,增长11.5%;规模以上固定资产投资达40亿元,增长25%,各项主要经济指标均呈两位数增长。

  邓进秀强调,各职能部门要以此开工为契机,以高度的责任感和使命感,按照“双转双提抓落实”的要求,周密安排、科学调度,全力抓好项目推进。同时,也希望各投资方、开工项目的施工单位要精心组织、精心施工、精心管理,抢时间、赶进度、抓质量,不断加快项目建设速度,力促开工项目早实施、早竣工,竣工项目早投产、早见效。(完)(叶琼)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191364041551