首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南临沧:东航“幸福云端”旅游集市受欢迎

2017年06月28日 10:43:30 来源: 临沧市旅游发展委员会

  6月24日,由东航云南分公司、临沧市旅发委、临沧机场共同举办的东航“幸福云端”旅游集市活动在云南临沧市举办,共有100多条国内航线,30多条国际航线进行优惠,最低票价200元起售。

  此次旅游集市活动,为临沧市民提供了多款特卖机票,让更多临沧人享受出门旅游的快乐。航线方面,精选临沧市民喜欢出游的航线,国内航线有临沧至昆明转北京、成都、西安、兰州、银川、西宁等100余条,国际航线有西双版纳至昆明转巴黎、首尔、曼谷、清迈、新加坡、大板等30余条。

  活动当天,临沧各大旅行社也推出多线路优惠游,随处可见宣传推介临沧旅游的相关的展板,宣传图册,良好的烘托出集市氛围。

  东航临沧营业部总经理黄明华说,本次活动的关键词是幸福,这依旧是紧贴东航企业文化内核而生发的一次温情促销。这次的促销就是要让参与活动的乘客体验到大幅度的价格优势,让临沧更多的老百姓乘坐飞机出门旅游,让东航旅游集市在临沧市受到民众的欢迎。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191364007781