首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

三条新航线即将开通 大理旅游推介走进兰州温州汕头

2017年06月27日 11:31:36 来源: 大理州旅游发展委员会

大理州旅发委常务副主任马金钟推介大理旅游资源

  以7月1日大理—兰州、温州、汕头直航开通为契机,近日,大理州旅游发展委员会联合大理旅游集团、大理旅游集散中心(集团)有限公司、大理机场、大理金龙航空旅游服务公司等相关旅游企业,组成推介团分别深入兰州、温州、汕头三个城市,以专题推介会、路演、发放宣传资料、接受咨询、有奖问答等方式,推出大理旅游优惠政策和线路产品,向当地旅行社、媒体、航空旅客以及市民集中宣传推介大理旅游。

白族歌舞跳上汕头街头

  在专题推介会上,图文并茂的精彩推介让参加推介会的旅行社、媒体全方位、多角度、深层次地了解了大理独特的迷人魅力,为大理与兰州、温州、汕头三地加强旅游交流合作,实现优势互补、客源互推互送打下良好的基础。

当地市民翻阅大理旅游宣传资料

  在兰州、温州、汕头推介会场、机场,公园、购物广场等市民聚居地,大理金花阿鹏身着漂亮的白族服饰,表演了霸王鞭、大理三月好风光等具有浓郁白族风情的歌舞。各地旅客、市民被白族歌舞深深吸引,纷纷驻足拍照、听讲解、看资料、咨询到大理旅游事项、参加有奖问答,通过活动对云南大理有了更深入的了解,也对那个景色秀美、历史文化深厚、气候宜人、风情浓郁的大理充满了向往。

  大家纷纷表示,直航开通,到大理旅游很便利,一定会找时间到大理旅游休闲。(杨会仙)

 

  航班信息:

  大理—温州,7月1日首飞,每天一班

  大理到温州,18:00起飞,21:15到达

  温州到大理,07:40起飞,10:35到达

  机票全价:2540+50元

  

  大理—汕头,7月1日首飞,每周二、四、六各一班

  大理到汕头,11:15起飞,13:30到达

  汕头到大理,14:20起飞,17:20到达

  机票全价:2200+50元

  

  大理—兰州,7月2日首飞,每周一、三、五、七各一班

  大理到兰州,11:30起飞,13:40到达

  兰州到大理,14:40起飞, 17:10到达

  机票全价:1720+50元

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363979641