首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昭通旅游亮相中国西部旅游产业博览会

2017年06月27日 10:54:01 来源: 昭通市旅游发展委员会

  6月23-25日,2017第五届中国西部旅游产业博览会在重庆国际博览中心举行。为充分展示昭通旅游形象,提升昭通旅游知名度,拓展川渝重点客源市场,昭通市旅发委副主任郭友权带队,昭阳、水富、威信、绥江等相关县区参加了此次博览会。

  博览会期间,昭通展示的特色旅游商品、丰富旅游资源、特色鲜明的少数民族服饰亮相展会,得到了广大客商和民众的青睐,纷纷前来咨询,特别是大山包翼装飞行赛事项目吸引了众多投资商关注。小碗红糖、笋干、高山蜂蜜等绿色的原生态旅游商品受到民众热捧,被一抢而空。

  本次会展,共计发出招商手册、宣传画册等共计1万余份,让更多的客商和民众了解昭通,为昭通旅游巩固川渝客源市场夯实了基础。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363978811