首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

玉溪市旅发委开展“青年文明号开放周”主题活动

2017年06月27日 10:49:25 来源: 玉溪市旅游发展委员会

  为发挥青年文明号的示范作用,引导广大青年为推动玉溪旅游发展更好的发挥生力军作用,6月26日,玉溪市旅游发展委员会开展了以“青年建功十三五,青春献礼十九大”为主题的青年文明号开放周活动。

  当天,在云溪宾馆,来自玉溪游客中心、中天国际旅行社、红塔国际旅行社、云溪宾馆和康辉旅游汽车公司的青年旅游从业者集体宣誓。在玉溪市游客中心,青年工作人员主动为游客提旅游咨询、旅游接待和导游服务。在康辉旅游汽车公司,工作人员身穿绶带登上旅游大巴,向乘客讲解文明旅游、安全旅游知识并发放资料,营造安全有序的旅游秩序。

  活动期间,青年文明号集体深化青年文明号“亮身份、亮形象、亮承诺”机制,在服务窗口的醒目位置,悬挂青年文明号牌匾;佩戴青年文明号标识、规范服务仪态和用语,采取多种方式进行“三亮”。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363978771