图片新闻

“千人旅行团”集体赴滇体验云南风情

2017年06月26日 14:42:29 | 来源:新华网云南频道

  游客感受云南民族风情。

  “6月20日—23日,怡美迎来单团人数最多的旅行团,2397名游客,安排了57名导游,57辆大巴车,13家酒店。游客在四天时间里,走进云南民族大观园、云南民族村、石林风景区等景区,感受魅力春城。”云南怡美国际旅游集团有限公司资源采购总监李满英说。

  据了解,此次“千人旅行团”均来自湖南某集团千人峰会,游客乘坐高铁抵达昆明后,由云南怡美国际旅游集团营销、资源平台合作方负责接待。两千多名游客在云南民族村体验了民俗活动,参观傣寨、白族村等少数民族村寨,感受少数民族文化;在云南民族大观园中深入了解云南丰富的民族特色文化及云南民族风情;在阿诗玛的故乡石林景区,感受世界喀斯特地貌的精华,近距离体验阿诗玛文化。

  旅游车队整齐停放。

  李满英介绍,“通过前期与旅行社、景区、酒店、餐厅以及旅游车队沟通并实地踩线,协调景区专用通道及停车位,分板块运行,确保了游客有更好的体验感。行程中,从车辆停放、游客入园到游客用餐,每个环节都安排多名工作人员现场进行调度,以确保所有行程顺利、有序进行。”

  “千人旅行团”参观云南民族大观园。

  “云南地理优势独特、气候优势突出、民族文化浓郁、旅游资源丰富,在发展会奖旅游上具有先天的优势。”云南怡美国际旅游集团有限公司营销中心总监白天丽说。

  据悉,怡美自2014年起开展会奖旅游业务板块,引入大量全国性会议,整合资源,已成为涵盖旅行社、综合体、旅游车、商贸、酒店、餐饮、娱乐、九休旅行于一体的旅游全产业链整合运营商。通过多样的产品设计和完善的服务体系,为会议、商旅游客团体打造个性化旅游需求,不断满足“定制化”市场、“新生代”市场等未来主流消费群体需求。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210080000000000000011120161363956201