首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

大理旅游专场推介会在兰州举办

2017年06月23日 15:49:32 来源: 大理州旅游发展委员会

  6月21日,大理旅游专场“风花雪月·自在大理”推介会在兰州举行。据悉,7月2日起,大理—兰州两个城市将开启直航首航,每周一、三、五、七都将有航班往返大理—兰州,仅两个多小的时间就可直达目的地。

  为进一步巩固和开拓直航客源地市场,大理州旅发委联合大理旅游集团、大理旅游集散中心(集团)有限公司、大理机场、大理金龙航空旅游服务公司等相关旅游企业,组成推介团,深入7月1日、2日新开通的直航城市兰州、温州、汕头,分别以专题推介会、路演、发放宣传资料、接受咨询,向当地旅行社、媒体以及市民集中宣传推介大理旅游。

  在6月21日大理旅游专场兰州推介会上,大理州旅发委常务副主任马金钟作了热情洋溢的主题推介,向兰州参加推介会的机场、旅行社相关负责人和媒体朋友介绍了大理悠久的历史、灿烂的文化、宜人的气候、魅力的风光、诱人的美食、浓郁的民族风情,盛邀兰州朋友到大理休闲度假,深度认识大理的美好。

  现场,身着民族服装的演员在推介会上表演了白族舞蹈。大理旅游集团、大理旅游集散中心(集团)有限公司、大理金龙航旅、兰州美云假期旅行社有限公司分别作了景区、旅游服务、组团产品等方面的推介。

  当天,在兰州黄河边上中山铁桥、黄河母亲雕塑附近,现场深深吸引住了黄河边上正在休闲的市民和游客的眼球,通过看歌舞表演、听主持讲解、看宣传资料、有奖抢答等,大家对云南大理有了更深入的了解,也对那个景色秀美、历史文化深厚、气候宜人、风情浓郁的大理充满了向往。(杨会仙)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210080000000000000011120131363893621