图片新闻

楚雄旅游昆明营销中心成立 10大自驾旅游线路发布

2017年06月13日 16:32:55 | 来源:新华网云南频道

  楚雄州旅游发展委员会携手云南就爱去旅游文化传媒有限公司主办的“楚雄自驾10大旅游线路全球首发暨楚雄旅游昆明营销中心成立”新闻发布会,13日在商洽会旅游馆楚雄州展位举行。

  据介绍,此次发布的10条自驾线路,不仅包含环楚雄精品旅游线(昆明-武定-元谋-永仁-大姚-姚安-南华-楚雄-禄丰-昆明),还有根据游客需求设计的昆楚大丽香格里拉、成昆、昆楚大丽攀等黄金旅游线。此外,出行时间灵活自由,不仅有周末两至三天的出行路线,还有适合都市繁忙白领的一天短途自驾游,更有车友们青睐的楚雄深度五日游。

  据了解,楚雄旅游昆明营销中心成立后主要负责统筹楚雄旅游形象宣传和国内外重大旅游宣传计划并组织实施;为楚雄旅游提供内容发布、产品策划、文化创意、整合影响、客源引入、舆情监测等一站式文旅服务;挖掘楚雄旅游品牌潜力,向国内外游客展示楚雄优秀旅游品牌价值和竞争力,为楚雄旅游发出好声音。

  楚雄州旅游资源独具魅力,且境内交通四通八达,旅游配套设施完善,与自驾旅游机动、灵活的特点相契合,自驾游发展空间广阔。(完)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210080000000000000011120161363623911