首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

海内外花海大咖将于7月在昆明探讨花海旅游发展

2017年06月12日 13:43:36 来源: 中新网云南新闻

  中国花海联盟日前发布,第三届中国花海论坛暨第二届中国花海旅游博览会(下称“花海两会”)”将于7月13日至16日在昆明石林举办。届时,海内外大咖将齐聚一堂,共论美丽产业发展。

  中国花海联盟秘书长王小华介绍,本届“花海两会”特邀日本富田农场、荷兰库肯霍夫公园、加拿 布查特公园等的国外顶级花海界专家、学者、投资商与国内花海旅游领域的专家、学者齐聚一堂,共同探讨花海旅游领域中策划、规划、设计、种植、管理等业界关注的话题,分享其成功经验,解读世界生态休闲旅游产业的商业模式、盈利模式、管理模式。

  本届“花海两会”上还将成立“国际花海联盟”,为花海旅游事业的发展提供更广的视野、更开阔的交流平台,交流、学习、借鉴全球花海旅游产业的先进经验,推动中国花海的持续、健康、快速发展。

  “这次盛会无论是规模、格局、维度还是参会人数、嘉宾级别,都是历届最高的,是一次与众不同的盛会,是一场智慧碰撞、资源碰撞、商机碰撞的盛会。”中国花海联盟秘书长王小华说。(完)(柏斌 杨承龙)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363590621