首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

红河州:13个县市共同打造旅游品牌

2017年06月12日 08:46:16 来源: 云南日报

  来自红河哈尼族彝族自治州商务局的信息显示,本次商洽会红河州共有30家企业、532人参展,将在旅游馆、制造业馆、高原特色农业馆及大健康与海洋生物制药馆设特装展位732平方米。

  制造业馆红河展区,惠科集团的液晶电视、和弘科技有限公司的各种家电、以晴集团的机器人、云南华创信联智能科技有限公司的多种型号的3D打印机、弥勒浩翔科技有限公司的航模发动机等都将亮相。

  此外,红河州将有2家水果、2家优质米种植销售企业与葡萄酒、豆制品、热区作物加工等多家农产品加工企业出现在高原特色农业馆,红河州旅发委将与13个县市旅发委共同打造红河州旅游品牌馆。借助商洽会这一平台,红河州加强全州高原特色现代农业,旅游文化,新材料、信息及先进装备制造,生物医药和大健康,食品与消费品制造,现代物流6大产业的推进和招商引资工作。

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363582071