首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

保山市旅游发展委开展汛期地质灾害检查

2017年06月09日 09:33:44 来源: 保山市旅游发展委员会

  6月6日至6月7日,保山市旅游发展委员会副主任张和率检查组分别会同昌宁县旅游局和施甸县旅游局开展汛期地质灾害检查。检查组实地检查了昌宁鸡飞温泉景区、施甸石瓢温泉景区,排查地质灾害等安全隐患。

  检查中,检查组要求旅游企业:一是要高度重视旅游安全工作,汛期尤其要抓好地质灾害防范、旅游食品安全和反恐防暴工作,加强各类风险隐患排查,落实防范措施,维护安全稳定环境,迎接党的十九大胜利召开;二是要进一步建立完善安全应急预案,强化应急演练,提高安全应急处置能力;三是要加强值班值守,实行24小时值班制度,重点部位要24小时巡查。

  检查期间,保山市旅游发展委与县旅游局和旅游企业签订了责任书,发放了《关于开展汛期安全生产检查告知书》。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363521091