首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

建水县旅游行业服务技能大赛7月举行

2017年06月09日 09:32:39 来源: 建水县旅游发展委员会

  为加强旅游人才队伍建设,促进行业内服务技能交流与学习,全面提升旅游企业员工综合素质和接待服务水平,建水县将于7月中旬在同心大酒店举办主题为“迎州庆、强素质、树形象、展风采”的2017年旅游行业服务技能大赛。

  据了解,本次大赛由建水县委、县人民政府主办,建水县旅发委、总工会、人力资源和社会保障局承办。比赛分饭店组和导游组,设前厅服务、客房服务、中餐服务、酒店工装展示、普通话导游讲解服务5个项目,每个项目分别个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名(参赛选手不足10人的设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名);组织奖、道德风尚奖和鼓励奖若干名。建水县各景区、酒店、客栈、旅行社为本次比赛参赛单位,预计共有30余支代表队参加,参赛选手近200人次,是历届服务技能大赛中规模最大的一次。

  为办好此次活动,建水县成立了大赛组委会,组委会下设办公室及竞赛组、综合组二个工作组,具体负责比赛活动的各项工作。为提升选手水平,强化比赛效果,建水县制定并下发了《2017年建水县旅游行业服务技能大赛实施方案》,同时细化了比赛规则、评分标准。目前,各参赛单位正自行组织进行初赛,选拔优秀选手待参加复赛。(完)(金翠芬)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363521061