首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普洱旅游推出系列优惠政策 助力景迈机场通航

2017年06月06日 09:08:09 来源: 普洱市旅游发展委员会

  为助推澜沧景迈机场通航,有效拉动旅游人气,迅速掀起“绿三角”旅游热潮,普洱市旅游发展委员会以“绿三角”原生态和昆曼大通道休闲度假两条主推旅游线路涉及的县区为主,积极动员旅游企业参与,制定了《景迈机场通航普洱旅游优惠政策》(以下简称《优惠政策》),推出系列具有吸引力的旅游产品套餐,引客入普。

  《优惠政策》涉及澜沧、孟连、西盟、思茅、宁洱、墨江6个县的60余家旅游企业,对优惠时间、优惠范围、优惠内容等逐一进行明确。特别是景迈机场通航后至2017年6月30日期间,以大优惠、真实惠吸引游客:游客持目的地为澜沧景迈、普洱思茅机场的登机牌,游览普洱市3A和4A景区门票全免,观看澜沧老达保快乐拉祜风情、孟连宣抚司礼仪乐舞、西盟《佤部落》和篝火晚会等特色演出免费,同行人员还可享受半价优惠。此外,在餐饮、住宿、茶文化体验、购买土特产等方面也可享受8至9折不等的优惠。同时,由普洱市旅游发展委组织的重点踩线团组、重点客源地先期踩线团组也享受同等系列优惠。2017年7月1日至2017年12月31日期间,还针对不同群体给予免费或5至8折不等的优惠。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363431651