首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南耿马县积极推进旅游景观建设

2017年05月31日 14:54:48 来源: 耿马县文体广电旅游局

  为充分挖掘和展现耿马民族文化,并将最具代表性和最核心的人文资源打造成为景观小品,使游客能够得到直观的感受,耿马县计划在羊耿线入城口、耿沧线入城口和南立线入城口分别规划建设一个旅游景观小品,同时在与临翔区、云县、双江、沧源、镇康、永德交界处规划建设旅游景观标志,以此体现耿马的门户形象和城市旅游形象。近日,耿马县组织工作人员和规划设计方昆明艺博环境艺术设计工程有限责任公司一起对耿马与临翔区、云县、双江、沧源、镇康、永德交界地点和重要交通路口进行了旅游景观小品的选址调研工作。

  目前,三个入城口的旅游景观小品规划设计工作已经初步完成,与其他县(区)交界地点和重要交通路口的旅游景观标志已初步完成选址调研工作,下一步,耿马县将积极推进规划设计和建设工作。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363283201