首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

当端午节遇上儿童节 建水两景区推出精彩活动

2017年05月26日 13:01:50 来源: 红河州旅发委

  今年端午节与国际“六•一”儿童节相连,为给广大游客及小朋友营造快乐的节日氛围,建水文庙和朱家花园结合景区特点,在端午节、“六•一”儿童节到来之际推出独具特色的活动,迎接八方来客。

  5月28日至30日期间,建水文庙景区将组织开展“情浓五月天•欢乐过端午”、“忆端午•庆六一少儿书画大赛”、“魁中点斗•高中榜首”等节日气息浓厚的活动,同时还将继续推出崇圣礼乐表演、汉服体验、射艺体验、拓片体验、投壶体验、古琴表演、编钟演奏、手工篆刻、传统手工糖画等活动。

  另外,2017年考期将至,为给学子提供一个幽静、舒适的备考环境,让考生放松心情,轻松迎考,建水文庙景区6月1日至8日面向所有高考考生免费开放。节日期间,朱家花园景区也推出了第四届端午传统习俗体验、建水传统生活用具展等节日活动,同时还将继续游推出“开福门迎宾仪式”、水上戏台传统表演、石雕图案拓片展、书画会友、着清代服饰游朱家花园等特色活动,喜迎节日到来。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363173591