首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

首届“珠江流域旅游发展”高峰论坛开始征稿

2017年05月25日 11:19:37 来源: 曲靖市旅游发展委员会

  近日,由曲靖市人民政府主办,曲靖市旅游发展委员会、曲靖市旅游发展研究院承办及曲靖高校社科联协办的首届“珠江流域旅游发展”高峰论坛开始征稿。

  论坛以“创新发展、全域旅游”为主题,组委会设置了珠江流域旅游协同创新发展研究、珠江源生态文化旅游目的地建设研究、高原体育与旅游融合发展研究、全域旅游建设与发展研究、珠江流域乡村旅游研究等题目,投稿者也可根据会议主题自行选择题目并投稿至会议邮箱qjslyfzyjy@qq.com。投稿截止日期8月1日。届时,组委会将评选出一、二、三等奖及优秀奖50名。一等奖奖金达5000.00元。

  详情请关注曲靖旅游官方微博@曲靖旅游-1988,曲靖旅游微信公众号“曲靖旅游”,曲靖师范学院官网,珠江网等。据悉,此次论坛旨在推动省内外学术界对珠江流域旅游,尤其是珠江源头旅游发展的研究,促进各界学者更好的交流研究经验与分享研究成果。为此,曲靖市人民政府决定于“2017中国﹒曲靖世界铁人三项赛暨铁人世界锦标赛”期间在曲靖市召开此次首届珠江流域旅游发展高峰论坛。(完)(李金亮)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363139591