首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明旅游亮相山东国际旅交会

2017年05月25日 11:18:06 来源: 昆明市旅游发展委员会

  由济南市人民政府和山东省旅游发展委员会主办,济南市旅游发展委员会承办的2017山东(济南)国际旅游交易会于5月19日-21日在济南舜耕国际会展中心举办,昆明市旅游发展委员会组织昆明旅游企业参加了此次旅交会。

  本次旅交会坚持展卖结合的办展理念,强化国际交流合作、产业综合展示、线上线下宣传互动,产品交易活跃,旅游新业态特色突出。来自27个国家和地区,共400多家旅游机构和企业前来参展,共吸引4万余人次观众入馆参观。

  展会期间,昆明市旅发委通过发放宣传资料、提供咨询服务、与参会旅行商沟通交流等形式开展昆明旅游宣传推广,在为期3天的展会上共计发放宣传品3000余份,向济南市民及游客热情介绍了昆明旅游线路和产品,取得了良好的营销效果。与往届相比,本届旅交会更加注重发挥旅游产业的融合作用,积极推动旅游供给侧结构性改革,推进以高端旅游业态引领旅游产业提质升级。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191363139521