图片新闻

弥勒旅游又添新亮点,主题水乐园27日开业

2017年05月23日 15:10:40 | 来源:新华网

  5月22日,弥勒湖泉温泉水世界新闻发布会在湖泉会展馆召开,宣布由南红河投资有限公司投资建设的这一玩水主题乐园将于27日端午节期间开门迎客。

  湖泉温泉水世界位于弥勒国际温泉度假区内,占地15万平方米,总投资7亿元,最大日客流量20000人。水世界以“新、奇、家庭化”为核心游乐理念,引进了30多项全球领先的游乐设备设施,融合“惊险刺激”与“合家游乐”的主题元素,是一座充满异域风情的主题水公园。

  主办方介绍,随着高铁的开通,为弥勒市全面开发和提升生态观光游、民族文化游以及休闲度假和康体养生健康游等特色旅游带来了又一次难得机遇。今年春节黄金周,弥勒旅游接待突破76.2万人次,成为红河旅游的热点旅游地。基于旅游需求的提升,湖泉温泉水世界应势而生,以游客的体验感、参与度和互动性为核心优势,将打破温泉旅游的泛季节性特点,为弥勒旅游度假区的发展注入新鲜活力。

  据悉,5月27日湖泉温泉水世界开园当天,将举办盛大的开业庆典,更有外籍桑巴舞、草裙舞、DJ、乐队等异国风情巡演,同时也将推出系列门票优惠活动。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210080000000000000011120181363076781