图片新闻

“5·19中国旅游日” 云南民族大观园邀你观花品茶赏风车

2017年05月18日 12:00:03 | 来源:云南民族大观园

风车展

  在5月19日第7个中国旅游日到来之际,云南民族大观园景观活动全面提升,园区升级期间价值50元的门票全免,免门票活动将持续至71日。市民及游客可感受风车展、孔雀零距离互动、藏品展、手工压茶等互动体验活动。

  据了解,云南民族大观园集合U型巨幕茶源探奇、民族花车狂欢巡演、数百孔雀惊艳放飞、优美茶艺表演等众多活动,游客可饱览云南少数民族风情、探寻璀璨历史文化。

  几乎每个孩子在童年时都拥有过一件自己心爱的玩具——风车,它既承载着每一个孩子的梦,又装点着一段美好的童年记忆。活动期间,数以万计、多彩斑斓的风车将园区装扮成“童话世界”。云南民族大观园也对孔雀园进行了全面升级,一改以往的圈养模式,游客能在与孔雀零距离接触,免费与孔雀拍照合影。

  据相关负责人介绍,园区正举办“浓情五月·为爱加冕”主题活动,每天前十名入园游客可获得惊喜礼物一份。园区还将于每天12时举行少数民族联欢巡演,共有13个方阵,120余人。将表演面具舞、孔雀舞蹈、多民族联欢、傣族盛装表演等节目。同时,游客还可置身古朴的百年茶庄,观看茶艺表演、体验手工压茶,亲自参与普洱饼茶的制作,在选茶、制茶中体验制茶工艺的艰辛,感受百年茶庄的韵味。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210080000000000000011120191362945731