图片新闻

三月街 “大理好礼”为你备下3000多件旅游商品

2017年04月10日 15:04:11 | 来源:大理州旅发委宣传信息科

  三月街来了,为了让你买到称心如意的大理特色旅游商品,“大理好礼”已经为你准备了以传统工艺纪念品、旅游休闲食品为主的特色旅游商品3000多件。

  为营造浓厚的假日氛围,丰富居民和游客的节日生活,积极宣传推介大理,大理州旅发委以三月街民族节为契机,举办一系列丰富多彩、参与性与体验性较强的旅游宣传营销活动。由州旅发委主办、大理好礼旅游商品开发公司承办的大理好礼旅游商品展筹备工作顺利推进。

  此次展销活动地点在三月街主街场,有六个展厅共200平方米,其中四个展厅用于大理好礼旅游商品展销,展销商品主要以第一届、第二届“大理好礼”特色旅游商品创意开发大赛获奖的传统工艺纪念品、旅游休闲食品为主,同时推出一些围绕大理旅游形象,紧扣大理地域特色和民族文化的旅游新商品。另外两个展厅用于大理旅游产品展销,主要宣传和展示大理州旅游产业的新业态和新产品,以及各县市旅游精品景区及线路。如人气爆棚的漾濞石门关景区、丰富文化旅游市场的大型歌舞剧《蝴蝶之梦》、既方便快捷又经济实惠的景区直通车,大理州旅游集散中心(集团)有限公司推出的各条境内外旅游新线路,电子业务等都将在三月街大理旅游产品展销厅进行现场展示。截止目前,共有全州十二县市的55家企业306个品种3000多件商品报名参展。

  大理好礼旅游商品展从4月11日开始至17日结束,进行为期一周的宣传展销活动。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210080000000000000011120191361966561