首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南保山将举办首届桑葚旅游文化节

2017年04月07日 09:52:42 来源: 保山市旅游发展委员会

  4月22日—5月7日,云南保山市隆阳区首届桑葚旅游文化节将在西邑乡八鸭塘万亩生态桑葚园举办。

  本次活动依托八鸭塘万亩优质桑蚕基地,将举行有趣的桑葚采摘比赛,参赛选手可将采摘的桑葚自行带走。活动期间,还将举办山地自行车越野赛、徒步活动、民间打歌篝火晚会以及摄影、绘画、作文、视频、微电影网络评选活动,品尝土法制作的桑葚醋、桑葚膏、桑芽茶、桑葚干果、桑葚酒,实地感受蚕丝被、蚕砂枕、桑白皮等蚕桑旅游产品,同时,在活动期间,八鸭塘蚕桑文化馆、千佛洞景区等场地还将为游客提供免费露营服务。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191361895501