首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

临沧市召开旅游行业整治规范旅游市场秩序工作会

2017年03月27日 08:31:38 来源: 临沧市旅游发展委员会

  3月23日下午,临沧市旅发委召开全市旅游行业整治规范旅游市场秩序工作会议。市旅游行业协会、旅行社分会负责人,全市各旅行社法定代表人,旅游汽车公司负责人,市旅发委相关科室参加会议。

  会议传达学习了省、市旅游安全生产会议精神,学习了《云南省深入开展旅游行业整治规范旅游市场秩序工作方案》。

  会议指出,旅游安全生产工作无小事,不能掉以轻心,各级各部门、各旅游企业要按照旅游管理要求健全完善双重预防机制,抓好安全生产责任制的落实,杜绝旅游安全事故的发生,充分认识当前安全生产的严峻性,落实好当前旅游安全生产工作,按照云南省政府提出的“四禁止、一查处、三改革”要求,把旅游市场整治工作抓实抓细,形成长效机制,会各单位各部门、各旅游企业要统一思想,改变观念,积极融入到市场竞争中,狠抓旅游队伍建设,树立临沧旅游良好形象,确保旅游市场健康发展。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191361599891