首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普洱那勐勐特色小镇开工建设

2017年03月21日 09:57:02 来源: 普洱日报

    

    315日,普洱市那勐勐特色小镇项目开工。
   
那勐勐特色小镇位于昆曼高速公路宁洱哈尼族彝族自治县同心镇出口1.5公里处,是依托宁洱同心镇的温泉资源、河谷水源、天然岩洞景观、原始森林植被、民族村寨文化、茶马古道那柯里等旅游资源,引进云南齐家投资有限公司投资建设的综合项目。
   
据了解,该项目规划打造成云南乃至全国知名,融休闲、度假、养生、观光、会议等功能为一体的生态旅游、文化旅游、休闲度假目的地。项目被列为云南省“十三五”规划的重点特色小镇项目,预计总投资100540万元,计划分四期实施:第一期为休闲度假体验区,包括三角梅文化园、温泉酒店等项目;第二期为商业文化娱乐区;第三期为休闲运动养生区;第四期为商务会议度假区。
(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210080000000000000011120191361449131