图片新闻

“云之南”艺术团燃情云县

2016年04月27日 16:13:27 | 来源:新华网云南旅游综合

歌舞《赶摆遇见你》 尹绍平摄

歌舞《赶摆遇见你》 尹绍平 摄

    4月26日,云南省“云之南”民族团结艺术团在临沧市云县滨河公园广场进行慰问演出。整场演出由“云之美”、“云之情”、“云之梦”三篇章组成。歌舞《约会临沧》、歌舞《长发为你飞舞》、联歌联舞:《俐侎小调》、《赶摆遇见你》、《月亮升起来》、《醉念佤山》、花灯歌舞《云县是个好地方》、音诗画《云县的故事》、歌舞《想你》、原创音乐史诗《梦回茶马》之《凯旋》、歌舞《澜沧江情波》、歌舞《酒歌串烧》、舞蹈《花之韵》、快板《走在幸福的大道上》、歌舞《幸福小康》、杂技《彩云飞舞》及尾声歌舞《美丽中国走起来》等十七个精彩节目组成。当地近万名群众观看演出,对精彩的节目报以阵阵热烈掌声。

    “云之南”民族团结艺术团成立于2007年,演员由众多省内知名艺术家组成,至今已举办20余场专场慰问演出。此次赴临沧云县慰问演出是该团今年的首场慰问演出。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210080000000000000011120161353162681