首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

盘点瑞丽美食 难于忘怀的“色香味”

2016年04月06日 11:00:55 来源: 新华网云南旅游综合

撒苤

撒苤

    瑞丽的美食就像“瑞丽”这个名字一样美丽,色香味俱全,因受当地气候影响,这里的美食多为凉菜。如酸爽的撒苤,入口即化的稀豆粉,香甜的芒果等。

    撒苤

    撒苤是傣族自己独特的美食,其中牛撒苤堪称一绝,适合大众口味,是傣家风味小吃的一个缩影。其中牛撒苤更是独特美味,较有代表性。牛撒苤的特别之处,在于它辛辣适中,味美可口,清凉消暑,具有一定养颜保健之功效。它不仅是傣家人最喜好的传统小吃,也是到傣乡观光、旅游的人们所青睐的一道民族风味菜。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210080000000000000011120161352545251