Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 彩云之旅 >正文

美食的味道,才是德宏最好的注脚

2016年02月22日 13:28:27  来源: 德宏网
字体:

竹筒饭

竹筒饭

    德宏是个美丽的地方。她的美,没有大理般风花雪月令人陶醉,也不像丽江般妖娆美诱惑。她更多的是一种朦胧、神秘与质朴美。宛如小说里的西域女子一般:一块雪纱面巾尽显神秘气息;若隐若现的脸庞令人遐想万分;一袭白衣尽显质朴纯粹。

    正是这种朦胧、神秘、纯情的美,德宏才有了让人有无限遐想的空间,亦如她的美食一样。葆有强大生命力的德宏美食,延绵不断的美味,永远能吊住贪吃鬼的胃口。

    相信,很多人认识德宏、了解德宏、品味德宏,一定是从她的美食开始。因为,比起德宏美景而言,德宏的美食似乎来得更直接和猛烈一些。

    “玉石”、“佛教建筑”、“泼水节”、“热带雨林”这些都是德宏显眼的标签,但却不是唯一。只有美食的味道,才是德宏最好的注脚。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

编辑:赵艳娟

相关新闻

0

图片大观

  • 各地喜迎元宵节各地喜迎元宵节
  • 三千人同享景颇生态绿叶宴三千人同享景颇生态绿叶宴
  • 云南野生动物园现不文明行为 游客强拔孔雀羽毛云南野生动物园现不文明行为 游客强拔孔雀羽毛
  • 大理茶花美艳绽放 醉倒国内外游客大理茶花美艳绽放 醉倒国内外游客

娱乐 · 时尚

  • 雷女团sunshine出道了 你的妙龄童颜呢?雷女团sunshine出道了 你的妙龄童颜呢?
  • 圈中难见闺蜜情 杨幂唐嫣示范穿的美不如一起美圈中难见闺蜜情 杨幂唐嫣示范穿的美不如一起美
  • 昆凌冷艳风新写真曝光 含情脉脉迷倒一片昆凌冷艳风新写真曝光 含情脉脉迷倒一片
  • 盘点娱乐圈超级女学霸 智商颜值双高盘点娱乐圈超级女学霸 智商颜值双高

健康 · 生活

  • 元宵也好汤圆也罢 选购时需认准QS元宵也好汤圆也罢 选购时需认准QS
  • 速读北京22家市属医院挂号“新招”速读北京22家市属医院挂号“新招”
  • 晒成绩:北京22家市属医院“哪家强”晒成绩:北京22家市属医院“哪家强”
  • 看电视真的会让脑子“生锈”吗看电视真的会让脑子“生锈”吗

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070210080000000000000011120161351196991