首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

美食的味道,才是德宏最好的注脚

2016年02月22日 13:28:27 来源: 德宏网

竹筒饭

竹筒饭

    德宏是个美丽的地方。她的美,没有大理般风花雪月令人陶醉,也不像丽江般妖娆美诱惑。她更多的是一种朦胧、神秘与质朴美。宛如小说里的西域女子一般:一块雪纱面巾尽显神秘气息;若隐若现的脸庞令人遐想万分;一袭白衣尽显质朴纯粹。

    正是这种朦胧、神秘、纯情的美,德宏才有了让人有无限遐想的空间,亦如她的美食一样。葆有强大生命力的德宏美食,延绵不断的美味,永远能吊住贪吃鬼的胃口。

    相信,很多人认识德宏、了解德宏、品味德宏,一定是从她的美食开始。因为,比起德宏美景而言,德宏的美食似乎来得更直接和猛烈一些。

    “玉石”、“佛教建筑”、“泼水节”、“热带雨林”这些都是德宏显眼的标签,但却不是唯一。只有美食的味道,才是德宏最好的注脚。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210080000000000000011120161351196991